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février 2, 2020 Non Par Madinlove
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  • Holzmann Affûteur multifonction Holzmann 150W - 3-13 mm
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  • Global Couteau de cuisine japonais 19 cm Global Sai 01
    COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL SAI- LAME DE 19 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la coutellerie et de la cuisine mondiale.Ainsi la gamme Sai présente 3 nouvelles fonctionnalités exceptionnelles:L'élégance de la forme, avec les 7 points qui rappellent les 7 vertus des Samouraïs et l'ergonomie du manche, afin d'apporter un confort et une sécurité optimaleLes lames sont en acier inoxydable CROMOVA 18 trempé 3 plis constitués d'un noyau central de dureté importante pour garantir une lame rigide, entourée de 2 couches d'acier inoxydable plus doux, résistant à la corrosion. Les bords extérieurs de la lame sont réalisés à partir du même acier que le manche rendant l'ensemble encore plus solide.La finition martelée individuellement est non seulement élégante, mais elle est conçue de telle sorte que les petits creux créent des poches d'air permettant à la lame de passer à travers l'aliment tranché sans coller.Conseil d'entretien des couteaux Global :Nous recommandons de nettoyer les couteaux GLOBAL à la main avec un liquide vaisselle et de l'eau chaude. Rincez à l'eau claire et essuyez avec un torchon. Ne pas mettre les couteaux GLOBAL au lave-vaisselle.L'affûtage peut être réalisé avec l'aiguiseur manuel universel, spécialement conçu pour entretenir vos couteaux japonais ou la pierre à aiguiser Global pour une précision parfaite .L'angle d'affutage est généralement de 15 à 17 degrés. Pour faciliter le rangement, optez pour une trousse à couteaux GlobalCaractéristiques techniques du couteau Global :Lame de 19 cm de longLame en acier inoxydable CROMOVA 18 trempéAcier breveté (acier inoxydable de haute qualité)Finition sans soudureFabrication japonaiseL'avis de l'expert Colichef :Parmi tous mes couteaux, les couteaux Global sont mes préférés. J'apprécie l'esthétique de ces couteaux japonais et je les repère facilement dans ma cuisine grâce à leur design singulier.Forgés d'une seule pièce en inox, ils sont pourtant légers ce qui les rend faciles à manier. Leur ergonomie est soignée et je les trouve parfaitement équilibrés en main.Ce sont les performances des couteaux Global qui me plaisent le plus : un tranchant incomparable, une coupe précise et inégalée qui facilitent le travail de tout grand restaurateur.Côté hygiène, je les nettoie facilement car ils n'ont pas de jointures. La gamme de couteaux Global est vaste. Que vous soyez grand chef ou simple particulier, je ne doute pas que vous y trouverez ceux qui conviennent exactement à vos besoins.
  • Global Couteau d'office japonais lame droite 9 cm Global Sai S03R
    COUTEAU D'OFFICE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DROITE DE 9 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la coutellerie et de la cuisine mondiale.Ainsi la gamme Sai présente 3 nouvelles fonctionnalités exceptionnelles:L'élégance de la forme, avec les 7 points qui rappellent les 7 vertus des Samouraïs et l'ergonomie du manche, afin d'apporter un confort et une sécurité optimaleLes lames sont en acier inoxydable CROMOVA 18 trempé 3 plis constitués d'un noyau central de dureté importante pour garantir une lame rigide, entourée de 2 couches d'acier inoxydable plus doux, résistant à la corrosion. Les bords extérieurs de la lame sont réalisés à partir du même acier que le manche rendant l'ensemble encore plus solide.La finition martelée individuellement est non seulement élégante, mais elle est conçue de telle sorte que les petits creux créent des poches d'air permettant à la lame de passer à travers l'aliment tranché sans coller.Conseil d'entretien des couteaux Global :Nous recommandons de nettoyer les couteaux GLOBAL à la main avec un liquide vaisselle et de l'eau chaude. Rincez à l'eau claire et essuyez avec un torchon. Ne pas mettre les couteaux GLOBAL au lave-vaisselle.L'affûtage peut être réalisé avec l'aiguiseur manuel universel, spécialement conçu pour entretenir vos couteaux japonais ou la pierre à aiguiser Global pour une précision parfaite .L'angle d'affutage est généralement de 15 à 17 degrés. Pour faciliter le rangement, optez pour une trousse à couteaux GlobalCaractéristiques techniques du couteau Global :Lame de 9 cm de longLame en acier inoxydable CROMOVA 18 trempéAcier breveté (acier inoxydable de haute qualité)Finition sans soudureFabrication japonaiseL'avis de l'expert Colichef :Parmi tous mes couteaux, les couteaux Global sont mes préférés. J'apprécie l'esthétique de ces couteaux japonais et je les repère facilement dans ma cuisine grâce à leur design singulier.Forgés d'une seule pièce en inox, ils sont pourtant légers ce qui les rend faciles à manier. Leur ergonomie est soignée et je les trouve parfaitement équilibrés en main.Ce sont les performances des couteaux Global qui me plaisent le plus : un tranchant incomparable, une coupe précise et inégalée qui facilitent le travail de tout grand restaurateur.Côté hygiène, je les nettoie facilement car ils n'ont pas de jointures. La gamme de couteaux Global est vaste. Que vous soyez grand chef ou simple particulier, je ne doute pas que vous y trouverez ceux qui conviennent exactement à vos besoins.
  • Global Couteau de chef 30 cm (lame forgée) GF35
    COUTEAU DU CHEF GLOBAL GF35 - LAME FORGEE DE 30 CMCouteau de cuisine Chef pour nettoyer, découper et hacher légumes et viandesPrécis, maniable, durable, ce couteau est l'allié parfait pour votre cuisine au quotidien ! Un design élégant signé Yoshikin . Avec son manche rond et creux, ce couteau offre un équilibre parfait pour une bonne prise en main !Fabriqué à Seki au Japon, ce couteau est monobloc, forgé d'une seule pièce. Ce couteau de chef est conçu pour un usage quotidien professionnel ou non . A noter : les couteaux GF Global sont forgés à la main.Le couteau de cuisine le plus demandé chez les professionnels !Héritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.Les lames sont en acier inoxydable CROMOVA 18 trempé afin d'obtenir une dureté de 56 à 58 HRC qui leur donnent un tranchant rasoir et résistant. Conseil d'entretien des couteaux Global :Nous recommandons de nettoyer les couteaux GLOBAL à la main avec un liquide vaisselle et de l'eau chaude. Rincez à l'eau claire et essuyez avec un torchon. Ne pas mettre les couteaux GLOBAL au lave-vaisselle.L'affûtage peut être réalisé avec l'aiguiseur manuel universel, spécialement conçu pour entretenir vos couteaux japonais ou la pierre à aiguiser Global pour une précision parfaite .L'angle d'affutage est généralement de 15 à 17 degrés.Pour faciliter le rangement, optez pour une trousse à couteaux GlobalCaractéristiques techniques :Lame de 30cm de longLame en acier inoxydable CROMOVA 18 trempéAcier breveté (acier inoxydable de haute qualité)Finition sans soudureFabrication japonaisePensez à personnaliser votre couteau pour le rendre unique !Pour un cadeau ou tout simplement pour se faire plaisir, la gravure au laser est idéale pour rendre votre couteau unique et personnel. Vous pouvez choisir la taille et le style de l'inscription en indiquant votre nom, vos initiales, ou encore un petit message sympa ! Laissez libre cours à votre imagination... L'outil de personnalisation en ligne est très simple, à vous de jouer ! ( option payante 8€50 par couteau ) L'avis de l'expert Colichef :Parmi tous mes couteaux, les couteaux Global sont mes préférés. J'apprécie l'esthétique de ces couteaux japonais et je les repère facilement dans ma cuisine grâce à leur design singulier.Forgés d'une seule pièce en inox, ils sont pourtant légers ce qui les rend faciles à manier. Leur ergonomie est soignée et je les trouve parfaitement équilibrés en main.Ce sont les performances des couteaux Global qui me plaisent le plus : un tranchant incomparable, une coupe précise et inégalée qui facilitent le travail de tout grand restaurateur.Côté hygiène, je les nettoie facilement car ils n'ont pas de jointures. La gamme de couteaux Global est vaste. Que vous soyez grand chef ou simple particulier, je ne doute pas que vous y trouverez ceux qui conviennent exactement à vos besoins.
  • Global Couteau hachoir 18 cm (pour gaucher) G7
    COUTEAU HACHOIR POUR GAUCHER GLOBAL DE 18 CM G7Couteau pour gaucher avec lame biseautée d'un seul côté.Précis, maniable, durable, ce couteau est l'allié parfait pour votre cuisine au quotidien ! Un design élégant signé Yoshikin . Avec son manche rond et creux, ce couteau offre un équilibre parfait pour une bonne prise en main ! Les petits trous dans le manche permettent une adhérence parfaite.Fabriqué à Seki au Japon, ce couteau est monobloc, forgé d'une seule pièce. Les couteaux Global sont conçus pour un usage quotidien professionnel ou non . Le couteau de cuisine le plus demandé chez les professionnels !Héritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.Les lames sont en acier inoxydable CROMOVA 18 trempé afin d'obtenir une dureté de 56 à 58 HRC qui leur donnent un tranchant rasoir et résistant. Conseil d'entretien des couteaux Global :Nous recommandons de nettoyer les couteaux GLOBAL à la main avec un liquide vaisselle et de l'eau chaude. Rincez à l'eau claire et essuyez avec un torchon. Ne pas mettre les couteaux GLOBAL au lave-vaisselle.L'affûtage peut être réalisé avec l'aiguiseur manuel universel, spécialement conçu pour entretenir vos couteaux japonais ou la pierre à aiguiser Global pour une précision parfaite .L'angle d'affutage est généralement de 15 à 17 degrés. Tout comme les couteaux japonais. Pour faciliter le rangement, optez pour une trousse à couteaux GlobalCaractéristiques techniques :Lame de 18 cm de longLame en acier inoxydable CROMOVA 18 trempéAcier breveté (acier inoxydable de haute qualité)Finition sans soudureFabrication japonaiseL'avis de l'expert Colichef :Parmi tous mes couteaux, les couteaux Global sont mes préférés. J'apprécie l'esthétique de ces couteaux japonais et je les repère facilement dans ma cuisine grâce à leur design singulier.Forgés d'une seule pièce en inox, ils sont pourtant légers ce qui les rend faciles à manier. Leur ergonomie est soignée et je les trouve parfaitement équilibrés en main.Ce sont les performances des couteaux Global qui me plaisent le plus : un tranchant incomparable, une coupe précise et inégalée qui facilitent le travail de tout grand restaurateur.Côté hygiène, je les nettoie facilement car ils n'ont pas de jointures. La gamme de couteaux Global est vaste. Que vous soyez grand chef ou simple particulier, je ne doute pas que vous y trouverez ceux qui conviennent exactement à vos besoins.
  • Global Couteau oriental 18 cm G4
    COUTEAU ORIENTAL GLOBAL G4 - LAME DE 18 CMCouteau oriental utilisé comme un couteau de cuisine européen pour hacher et couper les aliments.Précis, maniable, durable, ce couteau est l'allié parfait pour votre cuisine au quotidien ! Un design élégant signé Yoshikin . Avec son manche rond et creux, ce couteau offre un équilibre parfait pour une bonne prise en main !Fabriqué à Seki au Japon, ce couteau est monobloc, forgé d'une seule pièce. Les couteaux chef sont conçus pour un usage quotidien professionnel ou non . Le couteau de cuisine le plus demandé chez les professionnels !Héritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.Les lames sont en acier inoxydable CROMOVA 18 trempé afin d'obtenir une dureté de 56 à 58 HRC qui leur donnent un tranchant rasoir et résistant. Conseil d'entretien des couteaux Global :Nous recommandons de nettoyer les couteaux GLOBAL à la main avec un liquide vaisselle et de l'eau chaude. Rincez à l'eau claire et essuyez avec un torchon. Ne pas mettre les couteaux GLOBAL au lave-vaisselle.L'affûtage peut être réalisé avec l'aiguiseur manuel universel, spécialement conçu pour entretenir vos couteaux japonais ou la pierre à aiguiser Global pour une précision parfaite .L'angle d'affutage est généralement de 15 à 17 degrés.Pour faciliter le rangement, optez pour une trousse à couteaux GlobalCaractéristiques techniques :Lame de 18 cm de longLame en acier inoxydable CROMOVA 18 trempéAcier breveté (acier inoxydable de haute qualité)Finition sans soudureFabrication japonaisePensez à personnaliser votre couteau pour le rendre unique !Pour un cadeau ou tout simplement pour se faire plaisir, la gravure au laser est idéale pour rendre votre couteau unique et personnel. Vous pouvez choisir la taille et le style de l'inscription en indiquant votre nom, vos initiales, ou encore un petit message sympa ! Laissez libre cours à votre imagination... L'outil de personnalisation en ligne est très simple, à vous de jouer ! ( option payante 8€50 par couteau ) L'avis de l'expert Colichef :Parmi tous mes couteaux, les couteaux Global sont mes préférés. J'apprécie l'esthétique de ces couteaux japonais et je les repère facilement dans ma cuisine grâce à leur design singulier.Forgés d'une seule pièce en inox, ils sont pourtant légers ce qui les rend faciles à manier. Leur ergonomie est soignée et je les trouve parfaitement équilibrés en main.Ce sont les performances des couteaux Global qui me plaisent le plus : un tranchant incomparable, une coupe précise et inégalée qui facilitent le travail de tout grand restaurateur.Côté hygiène, je les nettoie facilement car ils n'ont pas de jointures. La gamme de couteaux Global est vaste. Que vous soyez grand chef ou simple particulier, je ne doute pas que vous y trouverez ceux qui conviennent exactement à vos besoins.
  • Global Couteau d'office japonais 10 cm Global Sai S02R
    COUTEAU D'OFFICE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME DE 10 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la coutellerie et de la cuisine mondiale.Ainsi la gamme Sai présente 3 nouvelles fonctionnalités exceptionnelles:L'élégance de la forme, avec les 7 points qui rappellent les 7 vertus des Samouraïs et l'ergonomie du manche, afin d'apporter un confort et une sécurité optimaleLes lames sont en acier inoxydable CROMOVA 18 trempé 3 plis constitués d'un noyau central de dureté importante pour garantir une lame rigide, entourée de 2 couches d'acier inoxydable plus doux, résistant à la corrosion. Les bords extérieurs de la lame sont réalisés à partir du même acier que le manche rendant l'ensemble encore plus solide.La finition martelée individuellement est non seulement élégante, mais elle est conçue de telle sorte que les petits creux créent des poches d'air permettant à la lame de passer à travers l'aliment tranché sans coller.Conseil d'entretien des couteaux Global :Nous recommandons de nettoyer les couteaux GLOBAL à la main avec un liquide vaisselle et de l'eau chaude. Rincez à l'eau claire et essuyez avec un torchon. Ne pas mettre les couteaux GLOBAL au lave-vaisselle.L'affûtage peut être réalisé avec l'aiguiseur manuel universel, spécialement conçu pour entretenir vos couteaux japonais ou la pierre à aiguiser Global pour une précision parfaite .L'angle d'affutage est généralement de 15 à 17 degrés. Pour faciliter le rangement, optez pour une trousse à couteaux GlobalCaractéristiques techniques du couteau Global :Lame de 10 cm de longLame en acier inoxydable CROMOVA 18 trempéAcier breveté (acier inoxydable de haute qualité)Finition sans soudureFabrication japonaiseL'avis de l'expert Colichef :Parmi tous mes couteaux, les couteaux Global sont mes préférés. J'apprécie l'esthétique de ces couteaux japonais et je les repère facilement dans ma cuisine grâce à leur design singulier.Forgés d'une seule pièce en inox, ils sont pourtant légers ce qui les rend faciles à manier. Leur ergonomie est soignée et je les trouve parfaitement équilibrés en main.Ce sont les performances des couteaux Global qui me plaisent le plus : un tranchant incomparable, une coupe précise et inégalée qui facilitent le travail de tout grand restaurateur.Côté hygiène, je les nettoie facilement car ils n'ont pas de jointures. La gamme de couteaux Global est vaste. Que vous soyez grand chef ou simple particulier, je ne doute pas que vous y trouverez ceux qui conviennent exactement à vos besoins.
  • Global Couteau d'office japonais lame courbe 6,5 cm Global Sai S04R
    COUTEAU D'OFFICE JAPONAIS GLOBAL SAI - LAME COURBE DE 6,5 CM Nouveauté Global : Couteau japonais SaiLa nouvelle gamme des couteaux Global Sai a été dessinée par Komin Yamada, le designer des couteaux Global dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans. Cette nouvelle série reflète les évolutions du monde de la coutellerie et de la cuisine mondiale.Ainsi la gamme Sai présente 3 nouvelles fonctionnalités exceptionnelles:L'élégance de la forme, avec les 7 points qui rappellent les 7 vertus des Samouraïs et l'ergonomie du manche, afin d'apporter un confort et une sécurité optimaleLes lames sont en acier inoxydable CROMOVA 18 trempé 3 plis constitués d'un noyau central de dureté importante pour garantir une lame rigide, entourée de 2 couches d'acier inoxydable plus doux, résistant à la corrosion. Les bords extérieurs de la lame sont réalisés à partir du même acier que le manche rendant l'ensemble encore plus solide.La finition martelée individuellement est non seulement élégante, mais elle est conçue de telle sorte que les petits creux créent des poches d'air permettant à la lame de passer à travers l'aliment tranché sans coller.Conseil d'entretien des couteaux Global :Nous recommandons de nettoyer les couteaux GLOBAL à la main avec un liquide vaisselle et de l'eau chaude. Rincez à l'eau claire et essuyez avec un torchon. Ne pas mettre les couteaux GLOBAL au lave-vaisselle.L'affûtage peut être réalisé avec l'aiguiseur manuel universel, spécialement conçu pour entretenir vos couteaux japonais ou la pierre à aiguiser Global pour une précision parfaite .L'angle d'affutage est généralement de 15 à 17 degrés. Pour faciliter le rangement, optez pour une trousse à couteaux GlobalCaractéristiques techniques du couteau Global :Lame courbe de 6,5 cm de longLame en acier inoxydable CROMOVA 18 trempéAcier breveté (acier inoxydable de haute qualité)Finition sans soudureFabrication japonaiseL'avis de l'expert Colichef :Parmi tous mes couteaux, les couteaux Global sont mes préférés. J'apprécie l'esthétique de ces couteaux japonais et je les repère facilement dans ma cuisine grâce à leur design singulier.Forgés d'une seule pièce en inox, ils sont pourtant légers ce qui les rend faciles à manier. Leur ergonomie est soignée et je les trouve parfaitement équilibrés en main.Ce sont les performances des couteaux Global qui me plaisent le plus : un tranchant incomparable, une coupe précise et inégalée qui facilitent le travail de tout grand restaurateur.Côté hygiène, je les nettoie facilement car ils n'ont pas de jointures. La gamme de couteaux Global est vaste. Que vous soyez grand chef ou simple particulier, je ne doute pas que vous y trouverez ceux qui conviennent exactement à vos besoins.
  • BienManger.com Offre découverte Plaisir - 3 muscats - 3 bouteilles de 75cl
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  • Global Couteau de cuisine 20 cm (lame alvéolée) G61
    COUTEAU DE CUISINE GLOBAL G61 - LAME ALVEOLEE DE 20 CMCouteau de cuisine Demi-Chef avec lame alvéolée.Précis, maniable, durable, ce couteau est l'allié parfait pour votre cuisine au quotidien ! Un design élégant signé Yoshikin . Avec son manche rond et creux, ce couteau offre un équilibre parfait pour une bonne prise en main !Fabriqué à Seki au Japon, ce couteau est monobloc, forgé d'une seule pièce. Ce couteau de chef est conçu pour un usage quotidien professionnel ou non . Le couteau de cuisine le plus demandé chez les professionnels !Héritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.Les lames sont en acier inoxydable CROMOVA 18 trempé afin d'obtenir une dureté de 56 à 58 HRC qui leur donnent un tranchant rasoir et résistant. Conseil d'entretien des couteaux Global :Nous recommandons de nettoyer les couteaux GLOBAL à la main avec un liquide vaisselle et de l'eau chaude. Rincez à l'eau claire et essuyez avec un torchon. Ne pas mettre les couteaux GLOBAL au lave-vaisselle.L'affûtage peut être réalisé avec l'aiguiseur manuel universel, spécialement conçu pour entretenir vos couteaux japonais ou la pierre à aiguiser Global pour une précision parfaite .L'angle d'affutage est généralement de 15 à 17 degrés.Pour faciliter le rangement, optez pour une trousse à couteaux GlobalCaractéristiques techniques :Lame de 24 cm de longLame en acier inoxydable CROMOVA 18 trempéAcier breveté (acier inoxydable de haute qualité)Finition sans soudureFabrication japonaisePensez à personnaliser votre couteau pour le rendre unique !Pour un cadeau ou tout simplement pour se faire plaisir, la gravure au laser est idéale pour rendre votre couteau unique et personnel. Vous pouvez choisir la taille et le style de l'inscription en indiquant votre nom, vos initiales, ou encore un petit message sympa ! Laissez libre cours à votre imagination... L'outil de personnalisation en ligne est très simple, à vous de jouer ! ( option payante 8€50 par couteau ) L'avis de l'expert Colichef :Parmi tous mes couteaux, les couteaux Global sont mes préférés. J'apprécie l'esthétique de ces couteaux japonais et je les repère facilement dans ma cuisine grâce à leur design singulier.Forgés d'une seule pièce en inox, ils sont pourtant légers ce qui les rend faciles à manier. Leur ergonomie est soignée et je les trouve parfaitement équilibrés en main.Ce sont les performances des couteaux Global qui me plaisent le plus : un tranchant incomparable, une coupe précise et inégalée qui facilitent le travail de tout grand restaurateur.Côté hygiène, je les nettoie facilement car ils n'ont pas de jointures. La gamme de couteaux Global est vaste. Que vous soyez grand chef ou simple particulier, je ne doute pas que vous y trouverez ceux qui conviennent exactement à vos besoins.
  • Global Couteau éminceur 18 cm G29
    COUTEAU EMINCEUR GLOBAL DE 18 CM G29Couteau éminceur lourd à lame large, idéal pour viande et poisson.Précis, maniable, durable, ce couteau est l'allié parfait pour votre cuisine au quotidien ! Un design élégant signé Yoshikin . Avec son manche rond et creux, ce couteau offre un équilibre parfait pour une bonne prise en main ! Les petits trous dans le manche permettent une adhérence parfaite.Fabriqué à Seki au Japon, ce couteau est monobloc, forgé d'une seule pièce. Les couteaux Global sont conçus pour un usage quotidien professionnel ou non . Le couteau de cuisine le plus demandé chez les professionnels !Héritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.Les lames sont en acier inoxydable CROMOVA 18 trempé afin d'obtenir une dureté de 56 à 58 HRC qui leur donnent un tranchant rasoir et résistant. Conseil d'entretien des couteaux Global :Nous recommandons de nettoyer les couteaux GLOBAL à la main avec un liquide vaisselle et de l'eau chaude. Rincez à l'eau claire et essuyez avec un torchon. Ne pas mettre les couteaux GLOBAL au lave-vaisselle.L'affûtage peut être réalisé avec l'aiguiseur manuel universel, spécialement conçu pour entretenir vos couteaux japonais ou la pierre à aiguiser Global pour une précision parfaite .L'angle d'affutage est généralement de 15 à 17 degrés. Tout comme les couteaux japonais. Pour faciliter le rangement, optez pour une trousse à couteaux GlobalCaractéristiques techniques :Lame de 18 cm de long Lame en acier inoxydable CROMOVA 18 trempéAcier breveté (acier inoxydable de haute qualité)Finition sans soudureFabrication japonaisePensez à personnaliser votre couteau pour le rendre unique !Pour un cadeau ou tout simplement pour se faire plaisir, la gravure au laser est idéale pour rendre votre couteau unique et personnel. Vous pouvez choisir la taille et le style de l'inscription en indiquant votre nom, vos initiales, ou encore un petit message sympa ! Laissez libre cours à votre imagination... L'outil de personnalisation en ligne est très simple, à vous de jouer ! ( option payante 8€50 par couteau ) L'avis de l'expert Colichef :Parmi tous mes couteaux, les couteaux Global sont mes préférés. J'apprécie l'esthétique de ces couteaux japonais et je les repère facilement dans ma cuisine grâce à leur design singulier.Forgés d'une seule pièce en inox, ils sont pourtant légers ce qui les rend faciles à manier. Leur ergonomie est soignée et je les trouve parfaitement équilibrés en main.Ce sont les performances des couteaux Global qui me plaisent le plus : un tranchant incomparable, une coupe précise et inégalée qui facilitent le travail de tout grand restaurateur.Côté hygiène, je les nettoie facilement car ils n'ont pas de jointures. La gamme de couteaux Global est vaste. Que vous soyez grand chef ou simple particulier, je ne doute pas que vous y trouverez ceux qui conviennent exactement à vos besoins.
  • Global Couteau à jambon/saumon 31 cm (lame flexible) G10
    COUTEAU A JAMBON/SAUMON GLOBAL G10 - LAME FLEXIBLE DE 31 CMCouteau à jambon et saumon fumé pour une découpe extrêmement mincePrécis, maniable, durable, ce couteau est l'allié parfait pour votre cuisine au quotidien ! Un design élégant signé Yoshikin . Avec son manche rond et creux, ce couteau offre un équilibre parfait pour une bonne prise en main !Fabriqué à Seki au Japon, ce couteau est monobloc, forgé d'une seule pièce. Les couteaux Global sont conçus pour un usage quotidien professionnel ou non . Le couteau de cuisine le plus demandé chez les professionnels !Héritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.Les lames sont en acier inoxydable CROMOVA 18 trempé afin d'obtenir une dureté de 56 à 58 HRC qui leur donnent un tranchant rasoir et résistant. Conseil d'entretien des couteaux Global :Nous recommandons de nettoyer les couteaux GLOBAL à la main avec un liquide vaisselle et de l'eau chaude. Rincez à l'eau claire et essuyez avec un torchon. Ne pas mettre les couteaux GLOBAL au lave-vaisselle.L'affûtage peut être réalisé avec l'aiguiseur manuel universel, spécialement conçu pour entretenir vos couteaux japonais ou la pierre à aiguiser Global pour une précision parfaite .L'angle d'affutage est généralement de 15 à 17 degrés.Pour faciliter le rangement, optez pour une trousse à couteaux GlobalCaractéristiques techniques :Lame de 31 cm de longLame en acier inoxydable CROMOVA 18 trempéAcier breveté (acier inoxydable de haute qualité)Finition sans soudureFabrication japonaisePensez à personnaliser votre couteau pour le rendre unique !Pour un cadeau ou tout simplement pour se faire plaisir, la gravure au laser est idéale pour rendre votre couteau unique et personnel. Vous pouvez choisir la taille et le style de l'inscription en indiquant votre nom, vos initiales, ou encore un petit message sympa ! Laissez libre cours à votre imagination... L'outil de personnalisation en ligne est très simple, à vous de jouer ! ( option payante 8€50 par couteau ) L'avis de l'expert Colichef :Parmi tous mes couteaux, les couteaux Global sont mes préférés. J'apprécie l'esthétique de ces couteaux japonais et je les repère facilement dans ma cuisine grâce à leur design singulier.Forgés d'une seule pièce en inox, ils sont pourtant légers ce qui les rend faciles à manier. Leur ergonomie est soignée et je les trouve parfaitement équilibrés en main.Ce sont les performances des couteaux Global qui me plaisent le plus : un tranchant incomparable, une coupe précise et inégalée qui facilitent le travail de tout grand restaurateur.Côté hygiène, je les nettoie facilement car ils n'ont pas de jointures. La gamme de couteaux Global est vaste. Que vous soyez grand chef ou simple particulier, je ne doute pas que vous y trouverez ceux qui conviennent exactement à vos besoins.
  • BienManger.com Offre découverte Plaisir - 3 vins rosés - 3 bouteilles de 75cl
    Cette offre découverte vous permet de visiter 3 vignobles emblématiques de France.Vous trouverez dans cette sélection : 1 x Vin rosé Au Gris de Mes Envies IGP d'Oc - 2020 - Bouteille de 75cl 1 x Côtes du Rhône vin rosé Parallèle 45 Bio - 2019 - Bouteille 75cl 1 x Vin rosé Cuvée des Oliviers bio - Château de Montfrin - Bouteille 75cl
  • LAGUIOLE - Couteau à pain
    Ce Joli Couteau À Pain Ne Doit Pas Manquer De Votre Cuisine! Fabriqué En Acier Inoxydable De Haute Qualité Avec Un Magnifique Manche En Bois De Pakka, Cet Ustensile A Été Conçu Pour Durer Dans Le Temps. L'aliment De La Gastronomie Française Par Excellence, Est Le Pain. On En Trouve Sur Toutes Les Tables! Et Bien, Sachez Que L'équipement Du Cuisinier Passe Également Par Ce Couteau Dentelé. Authentique Et Conçu Dans Un Bois Très Naturel, Le Design Répond Aux Usages Culinaires Exigents, Qui Sont: Performance Et Précision De Coupe, Confort En Main Pour Un Geste Maîtrisé, Robustesse Et Facilité D'entretien. Dimensions: Le Manche Mesure 17 Cm Avec Une Lame De 20 Cm. Conseil D'entretien: : Ne Pas Laver Au Lave-vaisselle. Essuyer Immédiatement Votre Couteau Après Un Passage Sous L'eau. - Laguiole - Laguiole - Couteau À Pain
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ANYSHARP ASKSPRO Aiguiseur de Couteaux, Gris

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18,86  in stock
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Features

  • aiguiseur de couteaux, aiguise tout couteau de cuisine en toute sécurité mains libres
  • affûter les couteaux en acier trempé et couteaux de chef (par exemple Global, Sabatier)
  • aiguise aussi des couteaux dentelés (par exemple couteaux à pain, couteaux de chasse)
  • Besoins pression uniquement en douceur. Moindre risque, utilisation mains libres. ventouse PowerGrip attache solidement sur toute surface lisse et plane
  • Dimensions: diamètre de 60mm et 60mm de haut

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Features

  • 【Durables et solides】: Composants de haute qualité garantissent une longue durée de service et la facilité d'utilisation.Comprend deux bras à ressort indépendants faits de ABS qui épousent mieux les contours de votre couteau qu'une pierre à aiguiser les couteaux Aiguiser, polir et polir vos vieux couteaux
  • 【Qualité de fabrication optimale】: Notre affuteur de couteau est fabriqué à partir de matériaux solides, et respectueux de l'environnement pour le rendre durable. Il vous permettra de garder toutes vos lames de couteau en parfait état, comme neuves
  • 【Efficace et rapide】: Avec ce aiguiseur ,vous pouvez aiguiser votre couteau émoussé à tout moment.Aiguiseur de couteaux de cuisine affûte TOUS vos couteaux émoussés en quelques secondes, contrairement à un aiguiseur de couteaux électrique ou à l'affûtage de l'acier qui affûte seulement quelques types de lames
  • 【Cadre de l'utilisation】: Convient pour la plupart des types de couteaux: couteaux de cuisine, couteaux de camping, couteaux de poche, couteaux de chasse, etc.
  • 【Garantie satisfaction】: Si l'article que vous avez reçu est défectueux, ou alors que vous n'en n'êtes pas satisfait, contactez-nous afin de trouver une solution.

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